La constitucionalidad de la privación del uso del piso o local al propietario, ante la realización de actividades prohibidas en Estatutos, dañosas para la finca, molestas, insalubles, nocivas, peligrosas o ilícitas (SSTC 301/1993, de 22 de octubre y 28/ - Alvarez Olalla, Pilar (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Sin resumen