El derecho de la mujer a decidir sobre el parto como vertiente de su intimidad. La STC 66/2022, de 2 de junio (RTC\2022\66) - Cabezuelo, Ana Laura (Derecho Privado y Constitución, 2024)
En este trabajo se estudia la incidencia de la STC 66/2022, de 2 de junio, en la resolución de los conflictos materno-fetales y en la configuración de la intimidad y autodeterminación femeninas a propósito del dictado de una orden judicial. Esta impuso a una embarazada el ingreso en un hospital para inducirle el parto, aun cuando la mujer quería dar a luz en su domicilio