Ensanche urbano Bellavista, Ancud, Chile – 2019/20 - CEPA, Consultora (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 2021)
Ampliación urbana de 60 hectáreas para unas 3 mil habitantes permanentes, para la ciudad de Ancud, de unos 50 mil habitantes, en la norte de la Isla de Chiloé, Patagonia Chilena, que se comenzó a proyectar en 2019 y comienza a construirse en 2021.El equipo de CEPA fue llamado por el notable Arquitecto chileno Edward Rojas para desarrollar este gran emprendimiento privado como un Plan Maestro integral, que orientará el futuro de toda la ciudad de Ancud, donde el Arq. Rojas desarrollaría los proyectos de arquitectura. Se caracteriza por retomar los conceptos de ensanche y no de expansión periurbana, la voluntad de integrar la vivienda social con los mejores equipamientos sociales y recreativos, y un esfuerzo por generar la mayor diversidad compatible con un verdadero trozo de ciudad, aportando también centralidad en la zona sur de Ancud.