El Sistema de Gestión Territorial Continu a de la Gerencia de Urbanismo de Madrid - Romero Cuadrado, José Manuel (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 2000)
La información actualizada del estado de planeamiento es una seria dificultad ante la que se encuentran las Administraciones Territoriales y Locales. El estado de la tecnología permite hoy desarrollar soluciones al problema que suponen el arrumbamiento de muchos conceptos desarrollados en los albores de las tecnologías de los sistemas gráficos y de los primeros sistemas de Información Geográfica. Sobre esos nuevos planteamientos se asienta el concepto de Gestión Territorial Continua desarrollado por la Gerencia de Urbanismo del ayuntamiento de Madrid.