Proyectación ambiental en Sudamérica - Pesci, Rubén (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 1996)
El artículo recoge unas breves reflexiones sobre el avance y la manipulación del medio ambiente en Sudamérica. Presenta una serie de acciones llevadas a cabo en el continente con intervención de FLACAM y CEPA.