La Ley 8/2013, de 26 de junio, de rehabilitación, regeneración y renovación urbanas - De la Cruz Mera, Ángela (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 2014)
El artículo analiza, con carácter general, la reforma que emprende la Ley 8/2013, de 26 de junio, de rehabilitación, regeneración y renovación urbanas sobre las políticas de suelo y vivienda que han venido desarrollándose en la práctica en España, a lo largo de varias décadas. Sobre la base de un diagnóstico previo, configurado en la Introducción, analiza los objetivos que persigue y sus principales contenidos, muchos de ellos desarrollados de manera pormenorizada por los diferentes artículos que componen este número monográfico de la Revista Ciudad y Territorio, Estudios Territoriales.