Consecuencias y perspectivas de la legislación urbanística en Aragón - Ríos Barbany, Félix de los (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 1997)
En el momento que se elaboró el presente trabajo, aun no había sido aprobada la Ley estatal 6/1998 y el Proyecto de Ley Urbanística de Aragón no había sido remitido a las Cortes. Hoy, varios meses después, la ley estatal ha sido ya publicada en B.O.E. y el Proyecto de Ley aragonesa está en fase de presentación de enmiendas, antes de iniciarse su debate. No obstante, el contenido de lo reflejado en líneas del artículo mantienen su valor y confiamos que pueda ser una realidad en un futuro inmediato. Otros instrumentos o normas que guardan relación con el urbanismo en nuestra Comunidad Autónoma, han visto la luz recientemente, es el caso de las Directrices Generales de Ordenación del Territorio para Aragón Ley 7/1998, de 16 de julio y la Ley 6/1998, de 19 de mayo de Espacios Naturales Protegidos de Aragón. Todo ello hace que se viva un nuevo panorama normativo en nuestra Comunidad Autónoma.