Extracto del Informe del Tribunal de Defensa de la Competencia sobre el mercado del suelo urbano. Creación de la Comisión de Expertos sobre Urbanismo - Revista, La (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 1994)
Se transcribe textualmente los capítulos y apartados más significativos sobre el mercado del suelo urbano del Informe del Tribunal de Defensa de la Competencia de mayo de 1993, con expresa autorización del TDC, así como las Ordenes Ministeriales de creación de la Comisión de Expertos sobre Urbanismo constituida en virtud del mismo.