Comentarios críticos y bibliografía sobre el impacto de las nuevas tecnologías en el desarrollo regional - Molini Fernández, Fernando (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 1986)
En el presente artículo se ofrece una bibliografia y una muestra de las consecuencias espaciales de las nuevas tecnologías a partir de una perspectiva crítica. En él se argumenta que están propiciando un desarrollo económico desequilibrado, desestabilizador, derrochador, vulnerable y desigual.