Los arquitectos como agentes urbanos y la enseñanza del urbanismo - Capel, Horacio (Ciudad y Territorio Estudios Territoriales, 2011)
Este homenaje, dedicado a Fernando de Terán, puede ser una ocasión para volver a considerar el papel de los arquitectos en la construcción de la ciudad, su posición entre los agentes urbanos y cómo los cambios y bandazos que ha habido en la profesión, afectan a la enseñanza de la arquitectura y el urbanismo.