EVALUACIÓN DE CENTROS EN EL PAÍS VASCO. RESULTADOS DE UNA INVESTIGACIÓN - AYERBE ECHEBERRIA, PELLO; ETXAGUE ALCALDE, XABIER; LUKAS MUJIKA, J. F. (Bordón. Revista de Pedagogía, 2007)
El presente artículo muestra los resultados de una evaluación de centros efectuada en la Comunidad Autónoma del País Vasco. Presentamos una parte de la investigación, ya que incluía dos: crear instrumentos de evaluación de centros en el contexto del País Vasco y aplicar y conocer los resultados en una muestra representativa. Los resultados se basan en las opiniones de los profesores y los equipos directivos de los centros.