RADIOGRAFÍAS DE LA INSPECCIÓN EDUCATIVA EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ASTURIAS. REVISIÓN CRÍTICA CON INTENCIÓN DE MEJORA - Álvarez Arregui, Emilio; Pérez Pérez, Ramón (Bordón. Revista de Pedagogía, 2010)
En este artículo presentamos algunos indicadores de la Inspección Educativa, analizando referentes teórico-legislativos relevantes con relación al estado de opinión de directores y docentes y especialistas acerca del espacio de relaciones que se ha conformado con este cuerpo de funcionarios en Asturias.