NÚMERO COMPLETO - Revista de Pedagogía, Bordón. (Bordón. Revista de Pedagogía, 2017)
NÚMERO MONOGRÁFICO / SPECIAL ISSUE Ética y universidad / Ethics and university Francisco Esteban y Pádraig Hogan (editores invitados / guest editors)