Estudio de marcadores clínico-biológicos para la diferenciación de subgrupos de riesgo cardiovascular - Lafita, J.; Cabodevilla, A.C.; Andériz, M.; Goñi, E.; Górriz, I. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen