Frecuentación de las consultas de atención primaria por motivos dermatológicos en las zonas básicas de salud de la comarca de Pamplona - Valcayo, A.; Vives, R.; Artal, F.; Eciolaza, J.M.; Parra, A.; Bernués, C.; Larrauri, J.M.; Serrano, M. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen