La incapacidad laboral en pacientes con trastornos psíquicos - Terrer, M.; Molins, J.; Fernández, L.J. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
En este artículo, se pretende realizar un acercamiento a la situación jurídica actual de los procesos de incapacidad laboral (en la modalidad contributiva y no contributiva) en los pacientes con trastornos psíquicos, con la enorme riqueza de matices que conlleva. Se añaden con intención ilustrativa, algunas de las sentencias del tribunal superior de justicia que nos acercan a la situación actual sobre la jurisprudencia en materia de invalidez permanente contributiva.