Respuesta de fase de actividad en recidivas de carcinoma de colon - Vidán, J.R.; Fortún, M.T.; Amiguet, J.; Hernández, M.J.; Monreal, I.; Borda, F. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen