Los sanitarios ante una reorientación de la atención primaria hacia la población y sus preferencias - Brugos, A.; Fernández, C.; Viscarret, B.; Merino, R.; Galindo, C. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen