Evaluación de variables que pueden contribuir al éxito del tratamiento en comunidad terapéutica - Aguilar, L.; Jusué, G.; García, E.; Oria, J.C.; Domínguez, J. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen