Las funciones ejecutivas en pacientes con traumatismo craneoencefálico severo y su influencia en la adaptación social y en la rehabilitación - Tirapu, J.; Pelegrín, C.; Gómez, C. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen