Bases morfológicas de la atrofia cortical cerebral en la senescencia y en la enfermedad de Alzheimer - Insausti, R.; Insausti, A.M.; Sanz, E.; Moreno, M. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen