Influencia de la hemoglobina glicosilada sobre el control de la diabetes en el área de salud V de Navarra - Zabalegui, A.; Muruzábal, L.M.; García, B.; Chueca, P.; Blázquez, E. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen