Inhibición selectiva de fosfodiesterasas de nucleótidos cíclicos en el diseño de fármacos vasodilatadores - Mercapide, J.; Martínez, J.J.; Alberdi, E.; Santiago, E. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2009)
Este artículo no tiene resumen