Banco de tejidos neurológicos destinados a la investigación en neurociencias. Una realidad en Navarra - Tuñón, T.; García-Bragado, F.; Caballero, M.C.; Guerrero, D.; Manubens, J.M. (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2008)
Este artículo no dispone de resumen.