Recursos on-line en el manejo de enfermedades raras - Aldamiz-Echevarría, L; Prieto, J.A; Couce, M.L; González Lamuño, D (Anales del Sistema Sanitario de Navarra, 2008)
El incremento del conocimiento científico y la necesidad de su transmisión a los responsables de la salud y a los pacientes, ha propiciado que una herramienta útil sea la creación de portales web. En enfermedades poco prevalentes, como las enfermedades raras (ER), se asiste a la creación de portales que surgen desde el área de las sociedades científicas, desde los pacientes y las instituciones. En este capítulo se intenta reseñar los portales más significativos en ER tanto a nivel nacional como internacional.