Un «putsch judicial»: comentarios explicativos de la sentencia de la Corte Suprema de los Estados Unidos declarando la inconstitucionalidad de las leyes de cuatro estados que regulaban el matrimonio como unión solo entre un hombre y una mujer - Brewer-Carías, Allan R. (Anuario Iberoamericano de Justicia Constitucional, 2015)
Sin resumen