Del dicho al hecho… Las interrogantes que deja la Sentencia C-030 de 2023 de la Corte Constitucional respecto al alcance del estándar interamericano del caso Petro Urrego en Colombia. - Robledo Silva, Paula; Rivas-Ramírez, Daniel (Anuario Iberoamericano de Justicia Constitucional, 2024)
Sin resumen