Cuarenta años de Tribunal Constitucional - Aragón Reyes, Manuel (Anuario Iberoamericano de Justicia Constitucional, 2021)
El objetivo de este trabajo es realizar un balance de lo que ha supuesto el Tribunal Constitucional español en sus cuarenta años de efectiva justicia constitucional desde todas y cada una de las vertientes en las que su función se desenvuelve.