La jurisprudencia constitucional colombiana en 2016: derechos sexuales y reproductivos de las mujeres en condición de discapacidad y sobre segundos ocupantes en procesos de restitución de tierras - Robledo Silva, Paula; Cifuentes, Sneither (Anuario Iberoamericano de Justicia Constitucional, 2017)
Sin resumen