Proceso constitucional en Brasil. - JOSÉ LEVI MELLO DO AMARAL JÚNIOR (Anuario Iberoamericano de Justicia Constitucional, 2008)
En el artículo se analiza la Enmienda Constitucional - EC 45/2004 (Reforma del Poder Judicial), las modificaciones en la composición del Supremo Tribunal Federal ysus consecuencias con relación al control de constitucionalidad.