Territorio inexplorado: la España despoblada y la comunicación - Pla-Bañuls, Jaume (AGER. Revista de Estudios sobre Despoblación y Desarrollo Rural, 2025)
Reseña del libro Territorio inexplorado: la España despoblada y la comunicación (Saiz Echezarreta, V., y Galletero Campos, B., eds.).